вторник, 27 октября 2015 г.

7 sins

вышло новое автобиографическое задание от "СкрапКрафта", и называется оно "Из чего же?"
моя работа получилась возможно слишком откровенной, но так уж вышло. воспринимаю ее как арт-терапию своего рода:)

страничка 30х30см:

а вот иллюстрация-вдохновитель от Татьяны Задорожной:)

все, кто не успел выплеснуть наболевшее, выразить потаенное, или просто и искренне рассказать о себе посредством скрапа, участвуйте!
задание продлится до 11 ноября.

14 комментариев:

  1. Такая интересная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Видела уже в блоге, порадовалась, что понемногу втягиваешься...То, о чем страничка, применимо чуть ли не к каждому из нас (ко мне точно, почти все)! А что, не такие уж это и смертные грехи, и вполне победимые, когда мы сами этого захотим, правда же?

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, такие хорошенькие "грехи" у тебя получились :) матрехи-дудлики!!! и тоже почти такими же скрап-грехами грешна :))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оййй, как мне все эти грехи знакомы. Еще у меня есть скупость, или жаба. Бывает, что куплю бумагу, а использовать жалко. Или наоборот: жалко покупать, тратиться. А потом жалею, что не купила. Прям стоит у меня перед глазами и все. А в продаже уже нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Ха-Ха! Таня, интересно узнать тебя с другой стороны)) Но бьюсь об заклад, ты на себя наговариваешь) Матрешки - прелесть, мои любимые!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, боюсь, что эти грехи всем нам присущи :( Но идея и исполнение на высоте! И вижу знакомую масочку ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесно ты умеешь сочетать несочетаемое:) и матрешки симпатяги, скромные такие, будто вообще тут не причем))))

    ОтветитьУдалить
  8. Как интересно. Тань, ну что-то ты много ярлычков на себя повесила, например "тщеславие","самолюбование", по-моему это тебе несвойственно)))). Твои дудлинские куколки прекрасны.

    ОтветитьУдалить
  9. я по-прежнему могу сказать, что рада твоим куколкам как родным! и мне ужжасно нравится эта палитра, эти принты и все-все-все на этой страничке! ну а слова... всем известные) тобой не брендированные)) так что нечего их присваивать)))) все мы тут такие - то в туда, то не в туда))))

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю твоих девочек, и они больше на ангелочков похожи, несущих тяжелую ношу на пути к совершенству...

    ОтветитьУдалить
  11. "Смотрю в тебя ,как в зеркало")) узнаю себя) Интересная работа.. сочетание цвета, узоров и пересечения...и матрешки..они такие ..трогательные)) и да, соглашусь с девочками ,знакомые)).классная страничка!!

    ОтветитьУдалить
  12. Знакомые все лица... Прелестно обыграно. Чудные дЕвицы- грехи, замаскированные под ангелов...
    Я вот тоже вижу в этих эпитетах себя. И готова поспорить, Танюша-Пятница, например, с тобой.
    Тщеславие.
    Что нам приятнее?
    а) Сделал работу, показал всему свету, а тебе никто ни слова в ответ...
    б) Сделал работу, показал всему свету, и тебе тут же рассказывают какая ты молодец, креативная, творческая...
    Вот. Хочется же услышать приятное... И настроение совсем другое, и хочется делать еще и еще....

    Самолюбование.
    Сделал работу, показал всему свету. Тебя хвалят. А кроме этого тебе самой до жути нравится твоя работа. Ты на крыльях с мыслями о том, какая же я молодец, талант, мастер...

    Думаю, что я свои "размышлизмы" даже совсем и не приукрасила...
    Кто готов поспорить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, приглашаешь поспорить? :-)))
      Я, по натуре, не спорщица совсем. Хотя, красивые аргументированные дебаты слушать люблю..если компетентно, конечно..:-)))

      Насчет связи желания, комментов (от друзей) с тщеславием - для меня это полная неожиданность...:-)))))) я никогда об этом так всерьез не думала.. Когда я жду комментов от друзей на свою новую работу(а я жду! :-))))))), то я думаю, что это просто естественное желание отклика на то, чем ты делишься....а, иначе, зачем делится, если никто не увидит..., ну, и, добрые слова важны...они и теленку приятны.....думаешь, в этом тщеславие? :-)))).....ну и пусть...все равно, комменты нам всем нужны и приятны! и никакого греха в этом я не вижу....:-)))совсэээм! ))Обижаться на их отсутствие – это да…если не грех, то вещь нестоящая…, а хотеть отклика – отчего ж не хотеть??!!:-)))


      Удалить
  13. Вилличка, привет! Это называется, не прошло и пол-года..:-))))
    Про этот пост я узнала сегодня от Риты. Кстати, увидела предыдущую винтажную открытку. Она действительно самобытная и очень интересная, начиная со своей композиции, с галереей портретов. Я , например, подобного не видела. ОЧЕНЬ понравилась!(извини, что пишу здесь :-))

    ...да..работа эта твоя очень интересная...очень откровенная..очень искренняя...я в ней чувствую и боль души и грусть...но, согласна с авторами, что некий наговор на себя здесь в наличии :-))
    Работы твои, действительно, отличаются особым стилем...он есть у тебя..ВИЛЛИ_СТАЙЛ. :-)) Хоровод твоих девочек очень чудесный..., и, если бы не название в центре , я бы, со слепу, и не прочла бы таблички у каждой из них...и, очень любя твоих ВИЛЛИ_ДЕВОЧЕК, я решила, что круги за головой - это нимбы...:-))))
    ..и, совершенно точно, большинство из этих девочек живет в каждой из нас... иногда они спят.., иногда просыпаются... все по плану... :-))главное, сильно не переживать насчет их наличия... это, часто, мешает больше, чем сами девочки...

    Очень интересная у тебя работа получилась...философско-психологическая...

    ну, и, поскольку, сейчас уже январь, т.е. дело движется к расцвету, очень надеюсь, увидеть в ленте твои работы...может, снова девочек..в весеннем прикиде..:-))

    ОтветитьУдалить