воскресенье, 10 августа 2014 г.

с целью вытащить себя за шкирку из болота безысходности, впрыгиваю в последний вагон нового проекта.
Таня Дудкина организовала интереснейший курс "Я могу все!", для таких вот застрявших, как я:)
http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2014/08/blog-post_7.html
осталось всего 10 минут до окончания приема:)

12 комментариев:

  1. Таня, "принимают" на любом этапе. Читала статью? Достаточно интересно, многое касается непосредственно меня, некоторые вещи показались актуальными и действенными в применении. Попробую по всем этапам написать у себя пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, прочитала статью. не нахожу к себе применения, потому что в моей однокомнатной квартире нет и не может быть отдельной студии и даже стола для скрапа:) все добро лежит в разных местах. но я согласна с тем, что силы отбирает даже мысль о том что материалы придется собрать в одном месте, а потом убрать по местам. тяжелый случай, в общем)
      видимо, первый этап пропущу.

      Удалить
    2. Таня, я не имею ввиду по материалам. Я имею ввиду трата времени на компьютер, собирание вдохновляющих картинок отовсюду и по разным техникам и складирование в папки, хотелки сделать то и другое, а в итоге ничего. Ну вот как-то так

      Удалить
    3. У меня хоть и не однокомнатная, но тоже нет специального места) и специального стола тоже))) и даже доску дл вдохновения повесить не могу))))) хотя хочется)))

      Удалить
    4. зато мы находчивые;)
      да, я погорячилась, когда сказала, что пропущу первый этап. просто как-то расстроилась прочитав первую часть текста и есессно сразу же впала в ступор:)

      Удалить
    5. Тань, я так и поняла по твоему ответу, что ты немного растроилась..

      Удалить
  2. Привет !
    Я вынурнула из летнего забега с Данилом и первым делом спешу пробежаться по любимым блогам .
    Как жизнь ?
    Выбираешься из летнего застоя ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, дорогая! сегодня видела твою новую клевую работу в скракрафте, ну, думаю, значит ты снова с нами, в строю:)
      а я, да, пытаюсь забыться скрапом. застой не то слово, медленнее меня никто еще не создавал работы) причины, конечно, есть, но блин, как же хочется уже вынырнуть из проблем... чего и тебе желаю, кстати!:)

      Удалить
  3. Ох, ну ничего ж себе у тебя коллажи получаются! Круто! Я на такое всё смотрю-смотрю со стороны, но никак не решусь попробовать, всё боюсь, что окажется, что фантазии у меня вообще нет...

    Нечего расстраиваться или пугаться первого этапа! Я тоже в шоке была от заданий, но когда еще пару раз перечитала весь пост, уже как-то полегче стало)) Не думаю, что это обязательное требование навести просто идеальный порядок и четко всё организовать и провести инвентаризацию))) Если тебе уютно, если ты в гармонии с тем, как у тебя разложены материалы, то просто сфотографируй свой скрап-уголок и поделись своими мыслями...
    У меня, кстати, тож однокомнатная кратира, а стол был раньше компьютерным и я его у мужа отжала, а за неимением красивых коробочек и комодиков, разложила свои материалы по обувным коробкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, спасибо! мне очень приятно это слышать:) но знаешь, для меня коллаж не имеет никакого отношения к фантазии) просто берешь вырезки и складывать как бог на душу положит, в итоге обязательно получится что-то интересное, особенно если правильно расслабиться в процессе:)
      да, у меня тоже все по коробкам. но мне так лень тратить силы на вынимание и складывание скрап-добра:) хотя вот, судя по многим постам девушек из проекта, для них это вообще не проблема. значит, это моя слабина)

      Удалить
  4. Таня, привет! Ты первая оставила у меня комментарий к статье о 1ом этапе проекта. А я ответный пишу спустя только два дня. Я просто с интересом разглядывала твои работы, такие осмысленные, сотворённые в такой непростой технике. Очень ярко! Даже странно при таком потоке фантазии впасть в ступор, как ты о себе пишешь)) В общем, пробуждай в себе боевой дух, ты уже опытная мастерица, нам на таких как раз равняться нужно и нас подбадривать, а не наоборот))) А то, что места своего нет, так это у многих так, главное, что всё равно находится уголочек для творчества. Удачи тебе! Всё получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, привет!
      спасибо за комплимент моим работам:)
      я стараюсь делать все то, о чем ты говоришь:) вот только не могу себя назвать опытной мастерицей, у меня вообще мало работ, и конкретно скрап для меня - непочатый край работы:)
      спасибо!

      Удалить