четверг, 31 октября 2013 г.

orange winter

моя первая в этом году новогодняя открытка, и как всегда, обошлось почти без скрап-материалов:)

четверг, 24 октября 2013 г.

reflections

недавно мне довелось стать приглашенным дизайнером в "Paperдвижник"е. для них я впервые сделала страничку 30х30 см по заданию "Отображения", которое продлится до 28 октября. поспешите участвовать! задание очень интересное.
а вот и моя работа: 
состав простой: бумага, акриловая краска, вырезки из журнала, высечка-бордюр, маркер. но страничка создавалась мучительно долго. вы бы знали, сколько времени я выкладывала одни эти треугольники..:)
но кажется, я уже примирилась с этой страничкой и как даже ею довольна:)

понедельник, 21 октября 2013 г.

арт-журнал с Майей, 4й разворот

опоздала на завершающий этап по арт-буку у Майи, и даже решила, что не справлюсь. но, как это часто у меня бывает, как только я признаю поражение, появляется второе дыхание и руки сами делают то, что нужно:) такой вот парадокс)
итак, мой разворот на тему "под ногами":
использовала две половинки фото, которое муж сделала лет 12 назад. когда приклеивала фотки на пва, обнаружила интересное свойство - свежепокрытая клеем фотография легко царапается твердыми предметами. таким образом я проскребла надпись "привет, осень!" и белую окантовку фото:) получился почти гранж)

не смотря на мои спотыкания, проект был увлекательный. Майя, спасибо! благодаря тебе у меня проснулся аппетит к арт-журналам:)

среда, 16 октября 2013 г.

инжир и загадочные штуковины

так люблю инжир, что даже посвятила ему разворот в арт-журнале:)

использовала: акриловую краску, пастельные мелки, графитовый карандаш, маркер.


еще хочу показать разгадку из прошлого поста...

суббота, 12 октября 2013 г.

3й разворот в арт-журнал и опросник

мой разворот по теме "закаты/рассветы"  в арт-бук по проекту Майи "невероятная легкость бытия":

разворот вертикальный. фото сгибается по линии горизонта. т.е. при сгибании получится на одной странице темная часть, а на другой - светлая.
использована фотография Иштвана Кошту из журнала "НАШ" (интересно, кто-нибудь еще читал его? я 15 лет бережно хранила все номера, а теперь вот решилась резать:)

суббота, 5 октября 2013 г.

арт-журнал с Майей, 1й и 2й разворот

подтягиваю хвосты по проекту Майи. он называется "необыкновенная легкость бытия", по заданию нужно сделать 1й разворот с домами/окнами, и 2й разворот со столбами/указателями.

вот мой первый разворот: