четверг, 31 января 2013 г.

перед новым годом я выиграла шикарную конфету у Виктории. в составе был отличный набор бумаги dovecraft, который я давно хотела. и по условиям конфеты, я обязана была сотворить новогоднюю открытку из этой бумаги. наконец-то могу ее показать. кстати, она мне очень нравится) такое у меня редко бывает:)
зайдействовала целых 3 листа из вышеупомянутого наборчика. плюс снежина из текстурной пасты, брадс, уголки, и обалденная ленточка, которую мне прислала Аня.


мое первое в жизни шебби:) я сделала эту коробочку для сестры на нг, чтобы было куда положить подарок. а вдохновила меня Ия и ее прекрасная рамочка. сама коробочка маленькая,  всего 9х9 см.


а вот и девочка на закуску:)

понедельник, 28 января 2013 г.

новогодние открытки

показываю обещанный лифтинг Ирыной открытки:

я так старалась скопировать как можно точнее, а все равно не вышло. у Иры работы выглядят так, буд-то они сделаны на века, в них ощущается сила и незыблемость. я не представляю как этого добится...
Ира, расскажи в чем секрет?:-)

а вот еще одна открытка по тому же скетчу от артуголка, что и первая, но тут скетч повернут:
Тома, спасибо за рамочку!


у меня накопилась изрядная куча непоказанных девочек. так что я теперь в каждый пост буду добавлять по штучке:) вот например, девочка-волчонок:


суббота, 26 января 2013 г.

обо всем сразу

во-первых, я забыла показать, какие классные хендмейд подарки мне достались от сестры. это открытка-панно, коллажное и друстороннее:
спинка ничем не уступает лицевой стороне:

а еще сестра сделала нам с мужем тканевые сердечки, очень нежные и воздушные. плюс, каждому досталось глиняное именное сердце:)
вот такие крутые штуки умеет делать моя талантливая сестрица!

а дальше я покажу часть из того, что сотворила перед новым годом:

среда, 23 января 2013 г.

подарочки:)

наконец-то я села и сделала пост о полученных подарках на Новый Год. а их было так много, все такие прекрасные, а многие совершенно неожиданные:) в общем, Новый Год у меня был щедрый и очень добрый. спасибо вам всем за это!
а теперь подробнее...