пятница, 21 сентября 2012 г.

herbal collage

вчера я пообещала Дели, что сделаю быстро и бездумно что-нибудь с применением гербария. получился простенький коллажик:)

по ходу дела возникла проблема с приклеиванием сухой туи.  я покрыла ее чайными пакетиками и пва, но растение вздыбилось, получилось совсем некрасиво. пришлось содрать чайные пакеты, частично с растением. и приклеить все на пва, придавив на ночь банкой. а утром я доклеяла отвалившиеся части веток на глосси и покрыла сверху обильно лаком для декупажа.
и все это стало прилюдией к моей задумке сделать книжку-гербарий. ее я сотворю под началом Майи, ведь она как раз начинает новый цикл суббот с кодовым названием "Тайна склеянных страниц".

 с коллажем участвую в задании блога "Дивные штучки" "Сухоцветы":

рисуем овощи

итак, следующий этап в серии рисовальных заданий - овощи!

дальше рисунок...

четверг, 13 сентября 2012 г.

продолжаем рисовать

по заданию блога "Рисуем!Скрапим!Играем!" рисуем свою руку.


дальше будут рисованные руки далекие от идеала)

среда, 5 сентября 2012 г.

рисуем ноги:)

итак, следующее задание от блога "Рисуем! Скрапим! Играем!":


в этот раз нужно было нарисовать свои собственные ноги. вот они:


дальше еще ноги в перемешку с кошками:)

понедельник, 3 сентября 2012 г.

рисуем!

в последний момент присоединяюсь к рисовальному заданию блога "Рисуем! Скрапим! Играем!", которая создала Леночка Негер.

суть задания такова: нарисовать в любой технике птиц или хоть что-нибудь нарисовать:) вот второй пункт меня-то и зацепил!;) но птицу я все равно нарисовала:)
итак, вот мой чибис, кое-как срисованный из книги "Birds in color", которую для меня нашла сестренка на блошином рынке. находка года, я считаю!:)

дальше остальные рисовалки: