понедельник, 27 августа 2012 г.

фото-кото-охота

чуть не опоздала на классное задание для кошатников!

итак, наш герой - Мусс-мусс, гедонист и любимец женщин:)

а вот он дремлет рядом с принцессой Пусильдой:)

участвую с первым фото в задании "Фото-охота! Скажи миру "мяу!" от блога Creative World.

четверг, 23 августа 2012 г.

атсочное счастье:)


забыла показать атс, которую я сделала для Тамары по игре "кот в мешке":

(Тома, беру твое фото, а то у меня не получилось нормально сфоткать:)
по игре нужно было в атске обыграть веточку.  я использовала ее в качестве маски, сверху пшикала спреем (концелярские чернила+вода), посыпала солью, и фон готов. очертания веточки с горем пополам обрисовала ручкой, типа дудлинг:)
и тут уж я наигралась с микробисером:) так давно его хотела, и вот, дорвалась:)) отличная вещь! я обажаю трогать скрап руками, а микробисер дает ну очень приятную текстуру:) само собой, зафиксировала его лаком.

а теперь просто необходимо похвастаться тем, что мне прислала Аня:)  чудесная атс из серии "Фэнтези" :
 как наша бирюза перекликается, а?:)  текстура выше всяких похвал! очень приятная на ощупь. а камень в центре загадочно мерцает... красотаааа!

кроме атс-ки, мне от Ани  нежданно-негаданно досталась великолепная открытка "сон синей птицы". сама синяя птица изображена на обороте, и ей снится сиреневая птица сидящая на кружевном дереве, которой снится дерево на горизонте. ну это я так додумала себе:)
(Аня, я взяла твои фото, у тебя красивее:)

и традиционно куча подарков:-)
все такое необычное! необычное для меня. например, бумага. впервые в жизни вижу такую. она мега-плотная, и там даже надписи на русском. крафт-картон с орнаментами просто очуменный! это уже готовые открытки на нг, только вырезать и все:))  а марки с портретами в духе испанских художников! супер-класс!:) обажаю такие лица, даже пыталась рисовать их, но пока не выходит. а еще кавайные фетровые птички, смешнючие брадсы, необычные салфеточки (обажаю их!), рафия, и еще какая-то пушистость, не знаю как зовется.

среда, 22 августа 2012 г.

collecting parts

не помню зачем я полезла в коробку с журнальными вырезками, но по ходу отвлеклась 3 раза, и закончила тем, что собрала этот персонаж, хотя вообще не планировала делать коллаж%) вот это и называется у меня творческий процесс:)
фон был давно готов. простое размазывание красок визиткой.

пятница, 10 августа 2012 г.

почтовые приятности

пора и мне похвастаться полученными сокровищами. а больше похвастаться особо и нечем:) не скрапится мне совсем. долго и мучительно пытаюсь задекупажить шкатулку. скоро голова лопнет от теории, а практика почти не продвигается. вот такое бестолковое у меня лето:)
но зато меня регулярно радует почта! я приношу домой пакеты, в которых меня ожидает море красивых, интересных вещей!

например, Радость, полученная от Майи:

теперь у меня есть целых две атс-ки Майиной руки! плюс страница-карман в стиле микс-медия. и еще изумительный тэг с Красной Шапочкой:) и это все не считая невиданных в нашей стране даров! уникальные вещи, все до одной.
я долго ломала голову над тем, как сделан тэг. оказалось, это фотография Майиной куклы, распечатанная на крафт-бумаге и покрытая лаком. с ума сойти! я под впечатлением до сих пор. поставила тэг на стол перед собой и взгляд прямо притягивается к этому лицу. удивительно...
Майя, спасибо тебе большущее! ты так порадовала меня:-)


дальше еще очень много прекрасного:)