воскресенье, 18 марта 2012 г.

подарки:)

на днях я получила коробку от Лены, а внутри оказался целый комплект подарков ручной работы для меня! и еще много распрекрасных скрап-бонусов:)
так что я теперь обладатель вот такой роскоши:

открытка, блокнот, круглая шкатулка и ручка из пластики с цветком на пружинке (прелесть!). все изумительного качества, такие четкие срезы, идеальные стыки... я могу только мечтать научится такому уровню работы.
Леночка, спасибо тебе огромнейшее! я растрогана твоей щедростью и одновременно пребываю в полном восторге, ведь мне одной досталось столько красоты!:)

вторник, 13 марта 2012 г.

девочковая открытка

 чтоб разбавить коллажи:)
из материалов: бумага, самодельный бумажный цветок, брадс, самодельная веточка из бусин, перо и листики мне прислала Аня, за что ей дополнительное спасибо!:)

mystery lady

открытка на 8 марта для сестры:

 состоит из бумаги, кружев, полубусин и глосси акцента.  надпись с горем пополам выведена глосси. читать сложновато, зато весело:)

понедельник, 12 марта 2012 г.

и снова арт-бук

продолжаю арт-бук под руководством Тети Трот. 10го марта нужно было его закончить, но меня по традиции заклинило:) выкладываю что есть на данный момент.

 очень люблю "классические" коллажи, где слои, слои, масса разных техник, этакий прекрасный хаос.  это была попытка повторить:)  там есть трансфер ацетоном, текстурная паста через трафарет, штампинг, карандаши, маркер, слои бумажек и красок.
глаза в очках - трансфер, и дорисовывала маркером.
вообще, мне понравилось делать этот коллаж. попробую еще.

какой-то чужеродный коллаж появился. ну, пусть будет:)

вроде как дудлинг:
сырые страницы, лежат в таком виде уже очень давно: