пятница, 30 декабря 2011 г.

в последний момент

у меня есть странное качество, я люблю готовится к событиям заранее, но ключевые действия совершаю в последний момент:) поэтому в эти дни я доделываю открытки и пакую подарки одновременно с уборкой и готовкой:).
открытка для моей свекрови:


использовала: кружева, рамочка (это картонка от коробки с моб.телефоном, на ней я поставила точки из глосси и затонировала дистрессом), изящный гофро-картон, дырокольные снежинки, жидкожемчуг.  на фото не видно, но центровой воробушек покрыт глосси акцентом.



поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
я чувствую, он будет очень хорошим, особенно для нас, скраперов:)

 ждем дракончика в гости:)

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

подарки

ура! я получила страничку по обмену, идея и организация которого принадлежит Рите.  страничка, открытка и подарочки мне пришли от Люды. спасибо большущее! коллаж уже стоит у меня на видном месте:) а вот и сами сокровища:

обажаю подарки! дарить и получать в равной степени:)

поздравляю тех, кто отмечает сегодня Рождество с этим замечательным праздником! пусть всем будет радостно и весело! коты присоединяются к поздравлениям:)


суббота, 17 декабря 2011 г.

новогоднее настроение

у нас в Киеве весь день идет дождь и даже один раз показалось, что гремит гром. приходится напоминать себе о том, что скоро Новый Год хотя бы с помощью открыток:)
лично у меня праздничное настроение "включается" только когда в доме уже есть елка, а за окном идет тихий мягкий снежок. надеюсь, мне удастся наколдовать себе такой антураж в этом году:)

2 тэга


понедельник, 12 декабря 2011 г.

NY book cover & review

ура, ура, я закончила свой новогодний альбом! на этот подвиг меня вдохновила Тетя Трот, за что ей низкий поклон! сама бы я ни в жизни не решилась:)

обложка у меня простая, но с небольшой хитростью. думаю, Майя сразу поняла в чем она заключается;)
так вот, на обложке у меня карман из веллума с сумасшедшим эмбоссингом%), а в нем сидит целая и невредимая открытка, которая пришла ко мне из Дании, угадайте от кого?:)  ну конечно, от Майи! открытка мне так понравилась, я прям попискивала от счастья, когда ее получила:) даже не подозревала, что это так радостно - получать настоящие письма! спасибо тебе, Майя!
вобщем, как только я увидела открытку, родилась идея обложки альбома. я приклеила петельку к задней части открытки, чтоб удобнее было вынимать. все остальное на виду.
основа обложки у меня из чудо-материала под названием обои:) их мне подарила моя щедрая сестра, Марина, за что ей отдельная благодарность!:)


дальше обещанное слайд-шоу всех страниц альбома:

понедельник, 5 декабря 2011 г.

NY book-6

последняя, 6-я страница новогоднего альбома под чутким руководством Тети Трот:

использовано: альбомные листы, дырокольные снежинки, бордюры (дыроколом frond medium ms), вручную вырезанные снежинки, нотный лист, кругляшки с картинками от Майи (я пересталась с тонированием, почти ничего там уже не разобрать), тэг из упаковки от витаминок, у него на обороте написано "радуйся зиме!":).
эта страница у меня находится рядом с бирюзовыми карманами, потому я ее делала тоже в стиле скрапбукинг. всю дорогу прикладывала их друг другу, чтоб не конфликтовали. когда весь альбом будет готов, планирую сделать обзор всех страниц, возможно даже gif, чтоб в динамике посмотреть.

в нотном кармане лежит тэг с картинкой, которую прислала Майя:


теперь осталось только сделать обложку и альбом готов! еще бы добыть идей насчет обложки и все было бы супер:)

пятница, 2 декабря 2011 г.

the Winter

эта девушка скоро поедет в дальнее путешествие:) а путь ей указала Рита, которая организовала между нами, участницами заданий Тети Трот,  обмен новогодними страницами.
итак, девушка-Зима:

  материалы обычные:  акрил, дырокольные снежинки, вырезки из журнала, жидкожемчуг, салфетка.