суббота, 22 октября 2011 г.

NY book

итак, вот мой скелет будущей новогодней книжечки, сделанный по заданию и под руководством Майи:




промаявшись над конвертами, и убедившись что конструкция выходит очень хлипкая, я взяла визиточный картон и сделала книжицу из него, но по тому же принципу. плюс внутри добавила плоские кармашки на всякий случай.
размер маленький, но мне это даже нравится. каждая страничка примерно 12х12 см.

пятница, 21 октября 2011 г.

игра-обмен

 
по правилам игры я должна была собрать скрап-пакет для Овна. почему-то мне казалось, что это будет легко:)  вобщем, вот мой пакет, надеюсь, он понравится Лене:)


еще в пакете будет кое-что рукодельное, как мы и договорились:)

воскресенье, 9 октября 2011 г.

NY-1

благодаря Наташе я знаю, что все добропорядочные скраперы уже давным-давно начали новогодний марафон, но для меня это ну очень раннее начало:) обычно я в середине декабря начинаю метаться, искать подарки, упаковки, открытки. кстати, скрапить я начала как раз перед прошлым нг и сделала тогда свои первые простенькие открыточки:) 
итак, стартовая новогодняя:
состоит из: бумажка из этого наборчика (конечно, я прельстилась им из-за цены, но оказалось, что набор очень удобоваримый), салфетка (не знаю что со мной, я хочу чтоб везде были салфетки:), штампинг алфавитом этой серии, белая ручка,  фигурные ножницы, 2 слоя ватмана.

cat fall

итак, последнее (в этом году) задание от Тети Трот. нужно было сделать многослойный фон из разных красок. несмотря на то, что у меня перед глазами было целых 2 поэтапных мк (от Майи и от Наташи), я все равно умудрилась налажать и победила эту технику только с 3го раза%)
в итоге вот, такой будет моя осень в этом году:

задействовала: акриловые краски, рисунок головы младшей кошки, тело-вырезка из журнала, цветы-вырезка,  корона (куда ж без короны-то?;),  штампинг акриловой краской (очень вовремя лопнула старая грелка и отдала мне свой логотип "кленовый лист" в качестве штампа:), карандаш, маркер.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

hidden girl

опоздала на задание Тети Трот к субботе, но все-таки сделала!:) хотя думала, что снова не осилю. ступор нападает, если долго вожусь с фоном. потом не могу понять чем его заполнить, он становится слишком самостоятельным для меня.



фон делала из газеты, акварели, штампинга. потом вырезка, монтажная сетка и еще вырезки.
минимализм конечно, но я не представляю что сюда можно было бы добавить...