понедельник, 18 июля 2011 г.

summer card

перед отъездом на дачу успела сделать летнюю открытку:



состав: коричневый кардсток, визиточный картон тонированный дистресом rusty hinge и обрызганый водой, альбомный лист тонированный mustard seed и отштампованый примовскими бабочками, дырокольная салфетка, фигурные ножницы, дыроколы, штампы, гортензия.

использовала скетч от АртУголка:

воскресенье, 17 июля 2011 г.

monster card

не могла налюбоваться на открытку Christine, поэтому слифтила:)



вторник, 12 июля 2011 г.

doll number 4

по новому заданию Тети Трот нужно сделать работу в стиле Тиши Мур и с ее бордюрами. мне для этого напрягаться не пришлось, я и так делаю коллажи в ее стиле и с бордюрами, ну мое это:)
так что вот еще одна кукла из новой тетради:


тетрадь, кстати, я нарекла "Whimsical dolls". оформлю обложку и тогда уже покажу.

понедельник, 11 июля 2011 г.

суббота, 2 июля 2011 г.

коллаж из остатков

Тетя Трот вдохновила меня на создание нового коллажа. я смотрела сериал, рвала бумажки и сама не заметила как сложила нечто, что вроде бы получилось бегущей собакой:) а фон у меня уже был готов. это акриловая краска размазанная визиткой, плюс самодельный штамп по краям.

p.s.: поступили предположения, что это единорог. и окинув его свежим взглядом, я склонна согласится:)  а вот муж сказал, что это пляшущий краб%)

birthday card

внезапно сделала женственную открытку:)


состав открытки: белый кардсток, бумага Webster's Pages из серии "hello beautiful", половина чипборда (разрезан вдоль) покрыта эмбоссингом sea foam, питерский штамп, гардения, тесьма "веточка", полужемчуг, жидкожемчуг, тонировка края дистрессом.

участвую в задании №4 "Свободное творчество" от блога "Ремесла"

и задании блога "Штампомания"  "Сон в летнюю ночь"