понедельник, 25 апреля 2011 г.

фотоконкурс

Раз уж с открытками у меня пока дело не идет, поучаствую в фотоконкурсе:)

мое фото:

сам конкурс происходит здесь:


воскресенье, 17 апреля 2011 г.

наивная открытка

Пыталась сделать открытку по заданию Штампомании "Фиолетовый салат",  но упустила из виду, что цвета кроме салат/фиолет могут быть только белый/черный/беж, а у тут внезапно желтый...  Я же говорю, у меня не складывается с заданиями%)
Поэтому очередная открытка "просто так". Мне кажется, она получилась по-детски наивной и очень девчачьей:)


Задействовала: визиточный картон, картон из детского набора, кусок коробки от краски для волос (оборотная сторона очень бархатистая), штампы inkadinkado и prima, дырокол doily lace от ms, дырокол веточка от ms, дистрессы,  контурная наклейка, фигурные ножницы clouds от fiskars, наклейка божья коровка, синяя ленточка неудачно покрашеная в фиолетовый (не красьте дистрессами, оно пачкает потом бумагу), белая гелевая ручка, кнопка от блузы:)

суббота, 16 апреля 2011 г.

Kristina Werner inspired

Последнее время у меня не получается делать открытки по заданиям. Но зато я  вдохновилась работами Кристины Вернер.  Я очень давний ее поклонник.
Когда открытка была готова, стало ясно, что она предназначена сестре:)


Наштамповала цветков и опробовала новую покупку - дырокол ek circle. В работе он оказался не так хорош, как я ожидала. Этот подлец жует бумагу с одной стороны. Но не всякую бумагу, а только альбомную и скраповую и обычную писчую. Зато картон берет легко и не зажевывает вообще. Я не понимаю что это значит. Может кто-то сталкивался и знает решение?
Еще одна новая покупка: пудра для эмбоссинга seafoam white от ranger. Ее пришлось наносить в 2 слоя, чтоб покрытие стало гуще. Ложится прям пузырями, а между пузырями зазоры. К тому же отдельные крупинки запеклись на бумаге как глюки (я убрала их фотошопом, потому что это же позор). Тоже непонятный мне продукт.  Хотя наверное подойдет для сильно потертого эффекта.

среда, 6 апреля 2011 г.

открытка просто так

Я выпала из скрапа в последнее время:) на то есть причины не самого приятного характера.  Но зато сделалась открытка. Она сделана без повода, не по заданию, совершенно просто так:)