пятница, 2 декабря 2011 г.

the Winter

эта девушка скоро поедет в дальнее путешествие:) а путь ей указала Рита, которая организовала между нами, участницами заданий Тети Трот,  обмен новогодними страницами.
итак, девушка-Зима:

  материалы обычные:  акрил, дырокольные снежинки, вырезки из журнала, жидкожемчуг, салфетка.

24 комментария:

  1. Шикарно. Как Снежная королева из мультфильма.

    ОтветитьУдалить
  2. платье у девушки-Зимы великолепное! твои работы как произведения искусства, готовая работа,картина. твори, радуй меня:)я в восторге от твоих коллажей, потрясающие решения!

    ОтветитьУдалить
  3. спсибо, Ира!

    да, ты видела сама как оно создается%))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну просто сказка!!! Потрясающе красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, потрясающе!!!! просто слов нет, как красиво!!!эх, и кому такая красота достанется?! Повезет же кому то!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну и красавица зима :))) Холодная, морозная, но красавица ажурная:) Но, если скраперы берутся за дело, то и у зимы крылья летних бабочек вырастают :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, какая она красивая!!!! Вот же повезет кому-то ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, ну ты прям девушка-загадка! Никогда не знаешь, что ты еще выдумаешь! Мне все твои девушки безумно нравятся- и моли, и кошки и эта гламурная девушка-зима! Кружевные узоры просто обалденные, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  9. Стильно! А платье какое роскошное!))

    ОтветитьУдалить
  10. нежно-снежно выглядит, ого прямо я в рифму заговорила! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, какая она!!! Наряд обалденный!!! Словно морозные узоры ее украшают...Ну и сама красавица)) ХорошА работа!! Будущий обладатель-счастливчик!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красииивая!!! О, а у меня такие же снежинки))У тебя лучше смотрятся)

    ОтветитьУдалить
  13. Слушай, очуметь!!!! Красота нереальная, правда. Пойду гляну на счастливицу, кому это я тебя распределила...

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, шикарная какая Снежная королева! Может и не снежная, конечно, но королева точно!Супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая зима! Роскошная! Очень интересно, к кому она поедет )))

    ОтветитьУдалить
  16. Боже, как красиво! Настоящая красавица-зима! Как мне нравится перетекание белого в белого, игра фактур! Прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  17. Таня какая волшебная девочка! Особенная! Белый цвет такой чистый, очень нравится коллаж!

    ОтветитьУдалить
  18. сказочная! такого белого очень хочется!

    ОтветитьУдалить
  19. Самое удивительное, что я не вижу своего комментария, хотя прекрасно помню, как читала пост и отзывы читателей... Видимо, моя предновогодняя рассеянность достигла своего апогея именно в это время, прости, Вилли!
    А второе самое удивительное, что, получив этот пакет всего за несколько часов до боя курантов, я долго не могла понять, от кого мне пришёл подарочек...
    Имя Таня мне ни о чём не сказало - вот такая я балда.
    Времени на всё было в обрез, я даже на почту не сама пошла, а попросила сходить мужа и поинтересоваться, нет ли для меня новогоднего - так ожидаемого - послания?
    Накануне мне сказали, что ничего нет, но муж выступил в роли доброго Деда Мороза и принёс мне этот радостный пакет.
    И тут я проявила мужество: не захотела смотреть всё впопыхах, между приготовлениями салатов и выпекания торта, а решила открыть конверт под бой курантов - и не пожалела об этом!
    Такие послания - уже сами по себе праздник, а объединённые с праздником всей страны, становятся просто новогодней бомбой! Вот такая и взорвалась у меня в руках, когда отбили куранты и отзвенели бокалы...
    Вот тут-то я и поняла, от какой Татьяны!...
    Ах, Вилли, это - праздник души, это радость обладания эксклюзивной красотой и частичкой души автора!
    Танечка, спасибо тебе от всего сердца: теперь у меня есть работа самОй Вилли - а я об этом мечтала (а мечты и должны исполняться под Новый Год!).
    И ещё: спасибо тебе за щедрость: ты прислала мне удивительные подарки, я бы даже сказала, в твоём стиле - буду думать, как использовать эти удивительные картинки (они мне ТАК понравились, что буду трястись над ними, как Кощей над златом), дырокольности - у меня таких нет, особое тебе за них спасибо, они очень красивые! Собственно, то же самое могу сказать и о бумаге - я была очень счастлива в эту ночь, спасибо тебе ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ большое!!!
    А теперь у меня к тебе просьба. Сроков оговаривать не буду, ещё не знаю своих планов, но я хочу для тебя сделать ответный подарок. А потому напиши, что бы ты хотела получить - страничку ли, карточку Message (я, правда, ещё не участвую, но хочу присоединиться в ближайшее время), АТС или что-нибудь ещё? И вторая просьба - обозначь тему: всё-таки у всех нас есть любимые темы, которые особенно дорого получить в коллекцию.
    Можешь, конечно, и не выражать свои желания, но мне бы хотелось доставить тебе настоящее удовольствие в виде чего-то особо любимого...
    Вилли, ещё раз тебе спасибо - спасибо огромное за доставленную радость и удовольствие, обнимаю тебя! И жду пожеланий... С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, ура! ты получила пакет до НГ, какое счастье! я над трекингом изо всех сил колдовала чтоб только дошло вовремя:) ох и порадовала ты меня этой новостью!
    спасибо за твои слова, я даже прослезилась (очень сентиментальна, рыбы ведь;)).

    ой, ты меня соблазняешь такой просьбой.. я даже растерялась немного, пол-дня обдумывала ответ. так вот, я буду очень рада получить от тебя страничку любого размера, в твоем стиле. и тема тоже на твое усмотрение. ведь что самое интересное в чужом творчество - то, что оно иное, не похожее на свое:) спасибо тебе за щедрое предоложение! получать арт-посылки - это такой взрыв позитивных эмоций, обажаю это:) и еще раз с Новым Годом! ура!

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Вилли! Я, кстати, тоже рыбка...
    Ну, что ж, буду думать - сроки даже и не называю: пусть всё будет сюрпризом... Жди...

    ОтветитьУдалить
  22. класс! буду ждать свой сюрприз;) повезло же мне!:) заранее спасибо, Наташа!

    ОтветитьУдалить