понедельник, 5 декабря 2011 г.

NY book-6

последняя, 6-я страница новогоднего альбома под чутким руководством Тети Трот:

использовано: альбомные листы, дырокольные снежинки, бордюры (дыроколом frond medium ms), вручную вырезанные снежинки, нотный лист, кругляшки с картинками от Майи (я пересталась с тонированием, почти ничего там уже не разобрать), тэг из упаковки от витаминок, у него на обороте написано "радуйся зиме!":).
эта страница у меня находится рядом с бирюзовыми карманами, потому я ее делала тоже в стиле скрапбукинг. всю дорогу прикладывала их друг другу, чтоб не конфликтовали. когда весь альбом будет готов, планирую сделать обзор всех страниц, возможно даже gif, чтоб в динамике посмотреть.

в нотном кармане лежит тэг с картинкой, которую прислала Майя:


теперь осталось только сделать обложку и альбом готов! еще бы добыть идей насчет обложки и все было бы супер:)

25 комментариев:

  1. Какие насыщенные цвета! Потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вот, я о том и говорила, что шестая страничка у тебя будет столь же интересной, как и предыдущие!
    Да, очень насыщенно-винтажный цвет. В тон ему - тэги. Не нервничай по поводу слишком старательного тонирования: получились ну ОЧЕНЬ древние картинки.
    Нравится бордюр, не видела такого дырокола никогда, на этой страничке он мне очень нравится. И опять карман + тэг - и всё вместе получилось очень и очень аппетитно!
    Ну, что, теперь - обложка, и не ты одна ломаешь голову, нас много... Удачи нам!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Наташ!
    мне уже начинает казаться, что у нас коллективный разум, у всех кто делает новогодний альбом:) чем дальше, тем больше идей приходят одновременно ко всем. но реализация у всех очень разная, бесспорно. радует, что есть люди, которые так же как я, ломают сейчас голову над обложкой, но еще сильнее предвкушение радости, когда все уже будет готово:)
    а бордюр он и не бордюр вовсе, это то, что остается после вырезания веточки;)

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво. Такой насыщенный цвет. И очень хорошо ты устроила кружки внизу странички. Не думаю что они "пересостарены" Скорее похожи на какие-то важные, бережно хранимые карточки. Которые часто брали в руки :)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, Тамара:)
    но я уже начала переживать, не перетянула ли контраст, раз все отмечают насыщенность цвета%)
    точно, сейчас присмотрелась, живьем цвет теплее и мягче, перестаралась значит в фотошопе%)

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, Вилли! А где у тебя эту веточку увидеть можно? Видела я у тебя одну, но из неё такой бордюр не получается - я уже попробовала.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, это она, та самая веточка! бордюр делается таким образом, смотри: http://img822.imageshack.us/img822/7963/img3431ph.jpg

    ОтветитьУдалить
  8. Поняла, почему у меня бордюр не получился: моя веточка - другая. У тебя - прямая с пятью листочками, а моя радиусно-изогнутая и у основания стебля - шестой маленький листик есть. Тебе больше повезло: 2в1, очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  9. мне нравится твоё видение 6-ой странчки! кругляшки хорошие, напоминают вкусные печеньки:)тут можно упомянуть что ты прекрасный кулинар, и сама выпекаешь печеньки,кексы и не только:))с такой же лёгкостью (впечатление складывается что с лёгкостью) тебе удаются и скраперские творения! очень нравится янтарный камень по центру, тэг великолепный. а карман для "печенек" ты сама делала?

    ОтветитьУдалить
  10. Очень нравится! Так винтажно и романтично! Сочетание цветов нравится! Нравится, что одновременно просто и сложно! Ты молодец, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо, систер! карман для печенек - вышеупомянутый бордюр, который веточкой делается. просто я его не приклеивала полностью, а так чтоб можно было что-то засовывать небольшое.

    спасибо, Аня! молодцом я себя буду считать, когда обложку сделаю:)

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, ну очен нравится. Я люблю лаконичность. У тебя получилось. И сочетания цветов бесподобное. круги ты как раз хорошо затонировала. Они не выбиваются. Как тут и были. Карман с нотами - здорово. Да вообще все!
    Думаю, что в конце - на 5-6 страницах ты нашла свой стиль . :) Вот ты сказала, что mixed media не твое. Ну не знаю. Там ведь тоже надо себя попробовать ни один раз. Я вспомонаю твои работы из предыдущих суббот, ведь классные!
    А уж коллажи, такие crazy - это 100% твое!
    Я обложку уже сделала ( ла-ла-ла). Сначала ломала голову, а потом сказала себе :" будь проще":)

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо за поддержку, Майя!
    мне тоже с тех пор как сказала себе: "будь проще, и не пытайся быть тем, чем не являешься" (это о миксед-медиа как раз), сразу стало в разы легче делать страницы:)
    нет, я конечно же еще буду робко пробовать миксед-медиа. даже задумала купить текстурную пасту и много акриловой краски. но буду делать это для себя, так чтоб совесть не болела, если не справлюсь;)

    ОтветитьУдалить
  14. а я с текстурными пастами не очен дружу. Так же как и с воском. Фактура тяжеловата для меня.

    ОтветитьУдалить
  15. Таня!! Я в культурном ШОКЕ!!)) Как она мне нравится!!!! 100 восклицательных знаков !!))) Очень гармоничная страничка!! Представляю как она будет смотреться с бирюзовой!!! Танюш, это сказка!! Как мне нравится твой альбом!!! ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!!
    И бордюрчики какие удачные, а картинки-кружки как классно ты затонировала!! И не переборщила ничуть!! Смотрелось бы не так!!! И нотный кармашек, и снежинка в центре СУПЕР!!
    Прочитала комменты..я оказывается на одной волне с Майей иду)) по пути наименьшего сопротивления))Хи)) И у меня готова обложка)) А на душе так хорошо!! Типа хвалюсь))Сижу себе довольная!! )) Уже 100 раз альбом свой пересмотрела..хи))

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, какая страничка! Я в восторге! И у тебя розеточка. ))) Ты права о коллективном разуме - я вот тоже смотрела на остатки от краевого дырокола и все думала куда их прилепить в качестве бордюра.)))

    ОтветитьУдалить
  17. Оооо, Таня, как красиво, и как много всего интересненького!;) чудесные цвета и композиция в целом! жду всего и сразу!;)

    ОтветитьУдалить
  18. Мне нравится страничка, все очень стильно и гармонично. Кругляшки классно затонированы- очень даже в тон с нотками, здорово смотрятся. А еще мне дырокольные края понравились- очень необычные. А когда прочитала про вырезанные вручную снежинки - сначала была в шоке- потому что смотрела на малюсенькие))) Уже хочу поскорее весь альбомчик посмотреть в анимации, жду очень очень!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Тань, красивое сочетание цветов! Самодельные снежинки просто сказка! Мне нравится затонированные кругляшки, не сказала бы что перестаралась. Буду ждать весь альбом, очень интересно!))

    ОтветитьУдалить
  20. Тань, так все четко, лаконично, стильно - истинно дизайнерски продуманная страничка. Очень нравится по цвету, такие приятные аппетитные кофейные отттенки и тэг аппетитный с кашеварами:)
    И ты знаешь мне кажется что ничего ты с тонированием кружочков не перестаралась, они просто такие потерто-старинные получились, винтажные), наоборот - круто!

    ОтветитьУдалить
  21. Сочетание цвето просто восхитетельное. Так и витает в воздухе горячий шоколад. Альбомчмк получаеся интересным. Так держать.

    ОтветитьУдалить
  22. Таня! Все гармонично , красиво, стильно получилось! Наташа права,насыщенно - винтажный получился! Так классно!!
    Ты молодец!!
    Очень хочется посмотреть обложку твою, с ней альбом вообще другой вид приобретает!
    Говорю, так, потому , что свой доделала и влюбилась в него, из рук не выпускаю:))
    Приходи! Твое пожелание, полистать альбомчик, выполнила как могла:))

    ОтветитьУдалить
  23. спасибо, спасибо, спасибо всем за теплые слова!:)
    Марина, я уже бегу смотреть на твою обложку!

    ОтветитьУдалить
  24. Вилли, спасибо тебе за такие замечательные странички, очень хотелось увидеть все целесообразно уже. Тег впечатлил!!! из под коробки витамин ))) радуйся зиме !!! Как ты подловила мысль и оформила здорово!

    ОтветитьУдалить
  25. Только сейчас дошло по поводу бордюра))) Ну ты затейница! Как здорово придумала!!!

    ОтветитьУдалить