суббота, 17 декабря 2011 г.

новогоднее настроение

у нас в Киеве весь день идет дождь и даже один раз показалось, что гремит гром. приходится напоминать себе о том, что скоро Новый Год хотя бы с помощью открыток:)
лично у меня праздничное настроение "включается" только когда в доме уже есть елка, а за окном идет тихий мягкий снежок. надеюсь, мне удастся наколдовать себе такой антураж в этом году:)

20 комментариев:

  1. Очень гармонично!!!И цвета такие приятные! Наколдуй и нам антураж))))

    ОтветитьУдалить
  2. мне нраавится! Вилли, ты в Киеве ? мне все казалось, что где-то далеко)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Наташа! я буду колдовать изо всех сил, но ты тоже подключайся;)

    Света, я в Киеве, да, и мы с тобой почти соседи:)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятная открытка! Очень нравится цвет фона - бирюзовый. я все больше его в украшениях (бижутерии) использую, то есть покупаю. В работах пока не пробовала, надо будет обязательно попробовать.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вилли, приезжай ко мне в Москву, пока снежок не расстаял: сегодня весь день идёт! Так красивенно на улице - как на твоей сказочной открыточке!
    Кстати, 30 лет назад меня судьба могла забросить жить в Киев! Жаль, что не получилось. Вот бы были соседками!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, у меня тоже бирюзовый новый фаворит среди цветов:) сама удивляюсь, с чего бы)

    Люба, я бы с радостью! ни разу не была в Москве. но кто знает как судьба распорядится, может еще и свидемся когда-нибудь:)

    ОтветитьУдалить
  7. благолепная открытка! очень нраивтся надпись и игрушки на ёлке, хорошо нарядила!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибище!
    старалась! пока что эта открытка мой фаворит, пожалуй. хотя возможно, это просто потому что она последнее, что я сделала:)

    ОтветитьУдалить
  9. ЗдОрово, Вилли! Колдуй, колдуй - может, и нас снежком припорошит за компанию. Как я тебя понимаю насчёт тихого снега и новогоднего настроения: мне тоже так не хватает этого зимнего антуража! К сожалению, уже начинаю привыкать, хоть и грустно от этого.
    Замечательная, нежная, "мягкая" такая открыточка - радует глаз!
    Не будем обращать внимания на погодные несуразности - с наступающим! Улыбайся - он, такой белый и мягкий, уже в пути!
    А-а-а-а-а, Вилли, в это трудно поверить: только что муж подошёл и говорит: "А там снег пошёл"!!! Открыла окно - действительно: мелкий и колкий, но сыпет потихоньку!!! Сейчас подую в сторону Киева...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, спасибо за поздравления! я рада, что хоть где-то будет настоящий снежный новый год:) хотя, еще есть немного времени, может и нам повезет... но колдовство не помешает!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, что ты: "настоящий снежный" - это уже давно не про наш город, увы... А колдовать - колдуй, обязательно! Пошла дуть на восток...

    ОтветитьУдалить
  12. Хи.. Поняла про колдовство)) Танюш открыточка очень нравится!! Спокойная, но в тоже время праздничная.. Напоминает зимний вечер и запах корицы)) такие вот у меня ощущения))
    Танечка! С наступающими праздником тебя и твою семью!! Счастья, много волшебства и всего-всего наилучшего!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, спасибо большое! я тоже поздравляю тебя с семейством с наступающими праздниками, желаю всего-всего самого теплого и доброго!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивенькая открыточка!!!!Действительно, создающая новогоднее настроение!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. мой папа долго не мог поверить что эту открытку сделала ты сама! сказал что такие творения "можно смело выставлять на продажу и будут покупать как горячие пирожки!", конец цитаты. поставил в своей комнате на самое видное место, так что б стразы сверкали,делали ему настроение. мама восхищалась, долго рассматривала, комментировала как и что ты применила, сказала что ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
  16. о, да... лейте, лейте мне бальзамы:))) про пирожки это я от него уже слышала летом, слово в слово;)
    но все это очень приятно слышать хоть в сотый раз, ты же знаешь;)

    ОтветитьУдалить
  17. ага, так бацька долго уступал самое лучшее (твою открытку) своей супруге, а когда игры уже измотали обоих кивнул мне подмигивая, мол, "заверните мне пожалуйста в козырную бумагу,что б камни не отпали".

    ОтветитьУдалить