четверг, 30 июня 2011 г.

art journal 2

мой второй коллаж:
фон - акриловые краски, потом вырезки из журналов, рисованная голова одной из моих кошек (наполовину залита кофе совершенно случайно), дудлинг и тексты перманентным маркером.
этот коллаж у меня в импровизированной тетради, сделанной из журнала "мари клер". вырвала оттуда половину листов, остальные склеила по два, по три. от краски, конечно, бумагу ведет, но после высыхания нормально держит форму.

12 комментариев:

  1. Радует глаз твоя работа! Кажется, котик пушистый и нежно смотрит от чего таю как мороженко на солнце:) Классно рука чешет котика за ушком,поддерживая вторую руку)Понравился краб, хотя приняла его за мак, маскируется ишь какой:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой коллаж обалденный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,коллаж впечатляет настолько, что слова все забываются в первую минуту..Потрясно,классно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОООО! Класс!!!! Ты - мастер коллажа!:)

    ОтветитьУдалить
  5. ы:) Майа, ужасно приятно такое слышать! но я только начала, стиль еще не сформирован:)

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрела все коллажи с широко открытыми глазами! Потрясающие! Этот, про котика, затронул как-то особенно. Хочу сказать, что чувствуется однозначная склонность к ентому, коллажному, делу)). Очень интересное вИдение и весьма творческое выражение! Я вот, сделав вчера два очередных, начинаю склоняться к тому, с чего начинала: к чувству "не совсем моё) это"!))

    ОтветитьУдалить
  7. bora, спасибо!
    насчет склонностей это животрепещущая тема. пол-жизни прожила, а до сих пор так и не определилась что "мое", а что нет%) мне столько всего нравится, но чтоб я вплотную чем-то занималась - так нет. чуток попробую и дальше побежала любоваться чужим творчеством:) наверное, просто бестолковая я)

    ОтветитьУдалить
  8. ну в этом смысле, мы навернео все одинаковые) ловлю себя на разрыве желаний: хочу рисовать акварелью, причем сразу и абстрактные (прекрасные, кончено же))) фоны, и с натуры), рисовать акрилом, доделывать детский альбом... Ах да, еще фото позаниматься обязательно и сразу, и сейчас же, немедленно!) Но просто что-то получается хотя бы едва, а что-то совсем не в дугу) вот я о чем собственно) И тут уже не важно, мимо ты пробегаешь, или вдумчиво метишь окрестности)))

    ОтветитьУдалить
  9. ну в этом смысле, мы навернео все одинаковые) ловлю себя на разрыве желаний: хочу рисовать акварелью, причем сразу и абстрактные (прекрасные, кончено же))) фоны, и с натуры), рисовать акрилом, доделывать детский альбом... Ах да, еще фото позаниматься обязательно и сразу, и сейчас же, немедленно!) Но просто что-то получается хотя бы едва, а что-то совсем не в дугу) вот я о чем собственно) И тут уже не важно, мимо ты пробегаешь, или вдумчиво метишь окрестности)))

    ОтветитьУдалить
  10. Тань, очень нравится твое восприятие жизни) сама бы такое никогда не сделала, но глаз не могу отвести от работ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. это все не я, это подсознание делает%)

    ОтветитьУдалить